返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
18826494270
原装全新进口

美国Hedland流量计|流量开关经销店

主营:hedland流量计,hedland流量开关,hedland流量指示器,HEDLAND涡轮式流量传感器,HEDLAND压力指示器

基本信息

美国Hedland流量计|流量开关经销店

会员等级:VIP会员 第3年

经营范围:hedland流量计,hedland流量开关,hedland流量指示器,HEDLAND涡轮式流量传感器,HEDLA...

所在地区:广东/深圳市

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道林果所恒明珠工业园C栋西侧201室
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8015@deppre.com
  • 网址:http://hedland.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > Hedland石油流量计种类及优点
新闻中心
Hedland石油流量计种类及优点
发布时间:2023-07-11    浏览次数:40    返回新闻列表

石油流量计是一种用于测量石油流量的仪器,广泛应用于石油、化工、冶金、电力等行业。根据其原理和结构的不同,石油流量计可以分为多种类型。

1、涡轮流量计

涡轮流量计是一种利用涡轮旋转来测量流量的仪器。当石油通过涡轮流量计时,涡轮会旋转,旋转速度与流量成正比。通过测量涡轮旋转的速度,可以计算出石油的流量。涡轮流量计具有精度高、响应速度快、可靠性高等优点,广泛应用于石油、化工等行业。

2、电磁流量计

电磁流量计是一种利用磁场感应原理来测量流量的仪器。当石油通过电磁流量计时,会产生一个电压信号,该信号与石油的流量成正比。通过测量电压信号的大小,可以计算出石油的流量。电磁流量计具有精度高、可靠性好、适用范围广等优点,广泛应用于石油、化工、冶金等行业。

3、质量流量计

质量流量计是一种利用质量守恒原理来测量流量的仪器。当石油通过质量流量计时,会被称量,称量的质量与流量成正比。通过测量称量的质量,可以计算出石油的流量。质量流量计具有精度高、适用范围广等优点,广泛应用于石油、化工、电力等行业。

4、转子流量计

转子流量计是一种利用转子旋转来测量流量的仪器。当石油通过转子流量计时,转子会旋转,旋转速度与流量成正比。通过测量转子旋转的速度,可以计算出石油的流量。转子流量计具有结构简单、价格低廉等优点,广泛应用于石油、化工等行业。

石油流量计种类繁多,每种流量计都有其独特的优点和适用范围。在选择石油流量计时,需要根据具体的应用场景和要求来选择合适的流量计。

< 上一篇:流量计的种类及发展趋势 下一篇:暂无 >